2023年10月31日,在华澳大利亚研究基金会(Foundation for Australian Studies in China)主席Angela Lehmann、前主席Kevin Hobgood-Brown、执行董事Shirley Gao、首席执行官Stephanie Lowe一行前来澳大利亚研究中心进行访问,中心陈弘教授、侯敏跃教授、陈晓晨研究员、李辉副教授、张琳、陈曦等与澳大利亚来宾进行了深入热烈的交流。

  来访期间,陈弘教授介绍了华东师范大学澳大利亚研究中心的发展历程和近40年来取得的各项成就,并对基金会长期以来对我中心和中国澳大利亚研究事业的支持表示感谢。双方讨论了在中澳关系改善背景下中国澳大利亚研究未来发展的新潜力、新空间。Kevin Hobgood-Brown和Angela Lehmann对我中心近40年来取得的成绩给予了高度赞赏,强调了我中心在中国澳大利亚研究界的引领作用,并表示将加大对我中心支持,加强与我中心合作,推进澳大利亚研究在中国高校达到新的高度。

  在华澳大利亚研究基金会是一家位于悉尼的独立非营利性基金会,长期致力于促进中澳民间友好交往。基金会与中国各高校澳大利亚研究中心蜜橙成年永久破解版开展广泛合作,并设立澳大利亚研究翻译比赛、澳大利亚研究竞争性奖学金项目等,为推动中澳人文领域交流合作发挥了积极作用。

来源:澳大利亚研究中心

审核:陈弘

您的位置:
校友返校接待常规方案
发布时间:2018-04-25 浏览次数:3204